dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Arnulfo Torres Soto
dc.creatorCarvajal Leguizamón, Ricardo Andrés
dc.creatorAgudelo Sánchez, Diana Carolina
dc.date.accessioned2017-10-20T14:41:44Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:20:09Z
dc.date.available2017-10-20T14:41:44Z
dc.date.available2022-09-29T13:20:09Z
dc.date.created2017-10-20T14:41:44Z
dc.date.issued2010-05-11
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2296
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755456
dc.description.abstractEste trabajo contiene el estudio de viabilidad y factibilidad para la comercialización de carne de búfalo en la ciudad de Armenia, el cual cuenta con un esquema que se basa en diferentes facetas de la investigación, las cuales están compuestas por los estudios de: mercado, técnico-ambiental, organizacional, económico-financiero y sus respectivas evaluaciones y consideraciones. Para crear el mercado suficiente que permita la comercialización de productos derivados de la carne de búfalo y tras una ardua investigación se encontró que existen ciertos subproductos que pueden generar mejor aceptación en el consumidor final y a estos se le apunto en el plan de producción del proyecto. De esta manera éste estudio plantea la mejor forma de comercializar estos subproductos, analizándolos desde diferentes factores como son la población, las oportunidades de oferta, las facilidades de producción y las condiciones favorables del medio, ya que son productos de excelente calidad, que poseen características especiales en cuanto a color, sabor y textura las cuales los hacen atractivos para el consumidor potencial.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010
dc.titleEstudio de viabilidad y factibilidad para la puesta en marcha de una empresa comercializadora de carne de búfalo en el municipio de Armenia
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución