dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ingeniero Carlos Humberto Gómez Jefe De Planta De Industrias Alimenticias El Trébol
dc.creatorSoto Rueda, Luz Angélica
dc.date.accessioned2018-09-15T04:03:40Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:20:04Z
dc.date.available2018-09-15T04:03:40Z
dc.date.available2022-09-29T13:20:04Z
dc.date.created2018-09-15T04:03:40Z
dc.date.issued2017-06-01
dc.identifierhttp://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4477
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755435
dc.description.abstractLa aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM), constituye una garantía de calidad e inocuidad que redunda en beneficio del empresario y del consumidor en vista de que ellas comprenden aspectos de higiene y saneamiento aplicables en toda la cadena productiva, incluido el transporte y la comercialización de los productos. Es importante el diseño y la aplicación de cada uno de los diferentes programas, con diligenciamiento de formatos para evaluar y realimentar los procesos, siempre en función de proteger la salud del consumidor, ya que los alimentos así procesados pueden llevar a cabo su compromiso fundamental de ser sanos, seguros y nutricionalmente viables. (Salgado C., María Teresa, Castro R., Katherin 2007)
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
dc.relationTrapiche panelero gualanday; Estudio del mercado de la panela en Colombia y en el mundo PDF. Disponible en la página web; http://www.trapichepanelerogualanday.com/ESTUDIO_DEL_MERCADO_DE_LA_PANELA_EN_COLOMBIA_Y_EN_EL_MUNDO.pdf
dc.relationOsorio Cadavid Guillermo, (2007); buenas prácticas agrícolas BPA y buenas prácticas de manufactura BPM en la producción de caña y panela Edición, diseño, diagramación e impresión CTP Print Ltda. Calle 49B No. 68-25 PBX: 434 15 80 Ctpp2@une.net.co Medellín.
dc.relationNTC 1311; Norma técnica colombiana; PRODUCTOS AGRÍCOLAS PANELA.
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dc.relationBetancourt Diego et al; (2009); INVIMA y Fedepanela; Diseño Editorial Mónica Cabiativa Impresión: www.digitosydisenos.com.co Esta cartilla fue financiada con recursos del Fondo de Fomento Panelero
dc.relationSalgado C., María Teresa, Castro R., Katherin (2007), Importancia de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes Vector, Volumen 2, Enero - Diciembre 2007, págs 33 - 40 Recibido 10 Septiembre 2007, Aprobado 9 Noviembre 2007.
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dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.titlePasantía - Industrias Alimenticias El Trebol
dc.typeTesis


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