dc.contributor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Doctora Lucenet Zapata Muriel | |
dc.creator | Morales Osorio, Einer Samuel | |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T16:05:05Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:19:56Z | |
dc.date.available | 2019-09-12T16:05:05Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:19:56Z | |
dc.date.created | 2019-09-12T16:05:05Z | |
dc.date.issued | 2003-09-10 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5404 | |
dc.identifier | 70870 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755373 | |
dc.description.abstract | El Ministerio de Salud ha establecido la normatividad correspondiente a través de decretos y Resoluciones, y de esta manera proceder a hacer la vigilancia y sanción, según el caso, mediante programas de Estado con el INVIMA y el INSTITUTO NACIONAL DE SALUD, realizados en los Laboratorios de Salud Pública.
El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, y atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y, mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual se dictan medidas sanitarias para agua, leches, panela y sal destinadas para consumo humano y así garantizar la seguridad alimentaria, vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en las diferentes regiones del país. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.relation | CORDOVEZ, MOURE, J.M. "Reminiscencias de Santafé y Bogotá", Aguilar, Madrid, 1962. Sobre Análisis Fisicoquímico de PANELA. | |
dc.relation | FAO, Organización Mundial de la Salud. Roma 1992 “Conferencia Internacional de Nutrición”. | |
dc.relation | GALARZA, J.A. 1997. Métodos Volumétricos de Análisis Químicos. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | |
dc.title | Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío. | |
dc.type | Tesis | |