dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Doctora Lucenet Zapata Muriel
dc.creatorMorales Osorio, Einer Samuel
dc.date.accessioned2019-09-12T16:05:05Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:19:56Z
dc.date.available2019-09-12T16:05:05Z
dc.date.available2022-09-29T13:19:56Z
dc.date.created2019-09-12T16:05:05Z
dc.date.issued2003-09-10
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5404
dc.identifier70870
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755373
dc.description.abstractEl Ministerio de Salud ha establecido la normatividad correspondiente a través de decretos y Resoluciones, y de esta manera proceder a hacer la vigilancia y sanción, según el caso, mediante programas de Estado con el INVIMA y el INSTITUTO NACIONAL DE SALUD, realizados en los Laboratorios de Salud Pública. El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, y atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y, mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual se dictan medidas sanitarias para agua, leches, panela y sal destinadas para consumo humano y así garantizar la seguridad alimentaria, vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en las diferentes regiones del país.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.relationCORDOVEZ, MOURE, J.M. "Reminiscencias de Santafé y Bogotá", Aguilar, Madrid, 1962. Sobre Análisis Fisicoquímico de PANELA.
dc.relationFAO, Organización Mundial de la Salud. Roma 1992 “Conferencia Internacional de Nutrición”.
dc.relationGALARZA, J.A. 1997. Métodos Volumétricos de Análisis Químicos.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titleInforme de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución