dc.contributorTutor-Loango Chamorro, Nelsy
dc.contributorCotutor Landazuri, Patricia
dc.creatorAguillón Osma, Johanny
dc.date.accessioned2021-09-03T22:27:31Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:19:43Z
dc.date.available2021-09-03T22:27:31Z
dc.date.available2022-09-29T13:19:43Z
dc.date.created2021-09-03T22:27:31Z
dc.date.issued2020-11-11
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6086
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755274
dc.description.abstractLos cambios en los estilos de vida y en la rutina dietaría de la población mundial parecen ser responsables del incremento observado de las enfermedades metabólicas como el hígado graso, asociada al desarrollo de otras enfermedades como diabetes mellitus tipo II e hiperlipidemia.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisherArmenia Quindío
dc.publisherCiencias de la Salud - Doctorado en Ciencias Biomédicas
dc.relationFujita Y. Impact of a high-fat diet on bone health during growth. Pediatr Dent J. 2017;28(1):1-6.DOI:10.1016/j.pdj.2017.11.003
dc.relationBling Eg, Dyer WJ. A Rapid Method of Total Lipid Extraction and Purification. Can J Biochem Physiol. 1959;37.
dc.relationDhawan K, Dhawan S, Sharma A. Passiflora: A review update. J Ethnopharmacol. 2004; 94(1): 1-23.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservado Universidad del Quindío
dc.titleEfecto hipolipemiante de los extractos de hojas y del jugo de Passiflora edulis en un modelo celular hepático
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución