dc.contributorUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud Ocupacional
dc.contributorUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud Ocupacional
dc.creatorLopez Herrera, Javier Humberto
dc.creatorGalvis Alzate, Juliana
dc.creatorDaraviña, Lina Maria
dc.date.accessioned2018-02-15T20:49:15Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:18:46Z
dc.date.available2018-02-15T20:49:15Z
dc.date.available2022-09-29T13:18:46Z
dc.date.created2018-02-15T20:49:15Z
dc.date.issued2014-11-21
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3675
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754817
dc.description.abstractEl ambiente de trabajo laboral representa un factor importante no solo para el bienestar de los trabajadores sino también para la empresa, ya que éste interfiere directamente en la salud de los individuos, lo cual puede afectar positiva o negativamente el desarrollo de las actividades productivas. Mediante el presente estudio, se pretende reunir alguna información existente tanto en el ámbito nacional como internacional de los efectos sobre la salud de los trabajadores que genera la exposición al material particulado proveniente del empaque de harina de trigo, especialmente en empresas donde la producción de trigo sea su principal actividad económica.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titleEstudio Compilatorio Sobre El Material Particulado Proveniente Del Empaque De Harina De Trigo Y Sus Efectos En La Salud De Los Trabajadores
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución