dc.contributor | Duque Cifuentes, Alba Lucía | |
dc.creator | González Palomino, Beatriz Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2021-02-03T15:27:10Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:18:45Z | |
dc.date.available | 2021-02-03T15:27:10Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:18:45Z | |
dc.date.created | 2021-02-03T15:27:10Z | |
dc.date.issued | 2008-05-07 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5965 | |
dc.identifier | 071747 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754814 | |
dc.description.abstract | El trabajo consiste en analizar el proceso de elaboración de azúcar y alcohol que va desde la
molienda de la caña, hasta que sale como producto final (Azúcar Blanca, Azúcar Refinada, Azúcar
Morena, Azúcar Crudo, Azúcar Micro pulverizada, Sukkar, Jarabe simple para Bebidas y Alcohol.
Estos análisis se realizan en el laboratorio de control de proceso industrial, en donde se encuentra el
laboratorio de microbiología y el laboratorio de fisicoquímica. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados Universidad del Quindío | |
dc.title | Análisis microbiológico y fisicoquímico al proceso de elaboración de azúcar, sus productos y alcohol en RIOPAILA CASTILLA S.A. | |
dc.type | Tesis | |