dc.contributorDuque Cifuentes, Alba Lucía
dc.creatorGonzález Palomino, Beatriz Eugenia
dc.date.accessioned2021-02-03T15:27:10Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:18:45Z
dc.date.available2021-02-03T15:27:10Z
dc.date.available2022-09-29T13:18:45Z
dc.date.created2021-02-03T15:27:10Z
dc.date.issued2008-05-07
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5965
dc.identifier071747
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754814
dc.description.abstractEl trabajo consiste en analizar el proceso de elaboración de azúcar y alcohol que va desde la molienda de la caña, hasta que sale como producto final (Azúcar Blanca, Azúcar Refinada, Azúcar Morena, Azúcar Crudo, Azúcar Micro pulverizada, Sukkar, Jarabe simple para Bebidas y Alcohol. Estos análisis se realizan en el laboratorio de control de proceso industrial, en donde se encuentra el laboratorio de microbiología y el laboratorio de fisicoquímica.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
dc.publisherArmenia
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados Universidad del Quindío
dc.titleAnálisis microbiológico y fisicoquímico al proceso de elaboración de azúcar, sus productos y alcohol en RIOPAILA CASTILLA S.A.
dc.typeTesis


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