dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Fenella Alvarado Jefe de Laboratorio del área de Físico - Química
dc.creatorTellez Caballero, Liliana Clarena
dc.date.accessioned2017-11-20T16:23:13Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:18:30Z
dc.date.available2017-11-20T16:23:13Z
dc.date.available2022-09-29T13:18:30Z
dc.date.created2017-11-20T16:23:13Z
dc.date.issued2005-03-13
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2994
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754693
dc.description.abstractLa conservación de alimentos es uno de los retos más importantes que tiene la industria alimentaría. Hoy en día, con el desarrollo de avanzadas técnicas de producción de alimentos, el problema, posiblemente, ya no estriba en su elaboración, sino en la forma de conservarlos para poder prolongar su vida útil sin que sus características nutritivas y organolépticas sufran un gran deterioro. Es pues que la valoración de las características de calidad mediante análisis oficiales de los productos terminados, al igual que los productos en proceso y materias primas, se convierten en un aspecto clave para garantizar la idoneidad del mismo alimento ante los entes legales o al menos para asegurar el óptimo desempeño en los procesos internos de cada industria.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.titlePasantía empresarial Microquim
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución