dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Marco A. Gonzales
dc.creatorGarcia Ríos, Alejandro
dc.creatorMelo Gómez, William
dc.date.accessioned2019-09-18T19:59:14Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:18:22Z
dc.date.available2019-09-18T19:59:14Z
dc.date.available2022-09-29T13:18:22Z
dc.date.created2019-09-18T19:59:14Z
dc.date.issued2003-11-11
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5434
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754640
dc.description.abstractLos hábitos de consumo alimenticio y el modelo de la sociedad establecido, están produciendo poblaciones enfermas por desnutrición y mala alimentación
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titleObtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución