dc.creatorAlvarez Galeano, Jimmy Octavio
dc.date.accessioned2019-11-12T16:12:25Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:17:53Z
dc.date.available2019-11-12T16:12:25Z
dc.date.available2022-09-29T13:17:53Z
dc.date.created2019-11-12T16:12:25Z
dc.date.issued2004-10-30
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5536
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754411
dc.description.abstractLos efectos nocivos de ciertos trabajos sobre la salud, son conocidos desde la antigüedad. Hipócrates en el siglo IV a.C. descubrió enfermedades y posteriormente otros estudios asociaron a diversas actividades lo que llamamos enfermedades profesionales.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.relationCOMPENDIO DE NORMAS LEGALES SOBRE SALUD OCUPACIONAL, ARSEG.
dc.relationDIPLOMADO EN SALUD OCUPACIONAL Y SEGURIDAD INDUSTRIAL, Instituto de Seguro Social, Septiembre de 2.001.
dc.relationFUNDACIÓN MAPRE S.A. Manual de higiene Industrial. Tercera Edición, Enero de 1.996.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titleDiseño del programa de salud ocupacional Avicola “Alimentos del Galpón” área administrativa Cali - Valle
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución