dc.contributor | Director: Omar A. Valencia- Docente Químico y Magister | |
dc.creator | Grajales O., Andrés D. | |
dc.date.accessioned | 2017-07-27T18:38:40Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:17:50Z | |
dc.date.available | 2017-07-27T18:38:40Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:17:50Z | |
dc.date.created | 2017-07-27T18:38:40Z | |
dc.date.issued | 2016-02-15 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754386 | |
dc.description.abstract | 11
INTRODUCCIÓN
Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método determinación de gluten húmedo y seco se hace necesaria por pedido de sus clientes para los cuales este análisis es determinante a la hora de tomar decisiones y llevar a cabo sus procesos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.subject | Gluten Seco y Húmedo en Harinas | |
dc.title | Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S | |
dc.type | Tesis | |