dc.contributorDirector: Omar A. Valencia- Docente Químico y Magister
dc.creatorGrajales O., Andrés D.
dc.date.accessioned2017-07-27T18:38:40Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:17:50Z
dc.date.available2017-07-27T18:38:40Z
dc.date.available2022-09-29T13:17:50Z
dc.date.created2017-07-27T18:38:40Z
dc.date.issued2016-02-15
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754386
dc.description.abstract11 INTRODUCCIÓN Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método determinación de gluten húmedo y seco se hace necesaria por pedido de sus clientes para los cuales este análisis es determinante a la hora de tomar decisiones y llevar a cabo sus procesos.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.subjectGluten Seco y Húmedo en Harinas
dc.titleImplementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución