dc.contributorUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas
dc.contributorUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán
dc.creatorPérez Grau, Jimmy
dc.date.accessioned2018-02-15T20:39:44Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:17:40Z
dc.date.available2018-02-15T20:39:44Z
dc.date.available2022-09-29T13:17:40Z
dc.date.created2018-02-15T20:39:44Z
dc.date.issued2014-12-11
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3674
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754322
dc.description.abstractEn la actualidad, se utilizan muchos tipos de energía según la tecnología utilizada, entre otras se pueden encontrar: hidráulica, eólica, química, térmica y nuclear. Estas son casi siempre la fuente principal para los procesos, pero en dichos procesos se pueden transformar en: energía potencial, eléctrica, cinética, mecánica, neumática, calórica, luminosa, Cuando se libera la energía transformada de forma no controlada, se producen los accidentes y sus consecuencias varían según la capacidad de esta en ese preciso momento.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titleModelo Para La Implementación Del Control Del Riesgo Mecánico Y Eléctrico (Bloqueo Y Etiquetado) Para Las Energías Peligrosas Liberadas Por Contacto Con Maquinas Y Equipos Que Intervienen En El Proceso De Fabricación De Dulces En La Industria Confitera En Colombia
dc.typeTesis


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