dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Sandra Patricia Martinez Ortiz E., Q., MSc.
dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Pedro Nel Martinez Yepes Ing. Q., M.Sc., Ph. D.
dc.creatorAnthony Toro Domínguez
dc.date.accessioned2019-09-25T16:38:16Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:17:26Z
dc.date.available2019-09-25T16:38:16Z
dc.date.available2022-09-29T13:17:26Z
dc.date.created2019-09-25T16:38:16Z
dc.date.issued2003-10-22
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5462
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754206
dc.description.abstractLa mayoría de las empresas dedicadas a la industria alcoquímica a lo largo del continente americano incluyendo la región de sur África, utilizan las melazas de la caña de azúcar como materia prima para la consecución de sus procesos industriales a través de la vía fermentativa que ejercen ciertos microorganismos sobre estas materias primas. Debido a su composición variable y heterogénea, es importante saber como se mantienen las condiciones fermentativas a lo largo del proceso industrial donde se vean involucradas, evaluando su composición desde las condiciones iniciales hasta las condiciones finales inherentes a los productos derivados de la fermentación.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.relation1. ÁCIDO FUMÁRICO HWS 31500., Literatura técnica. No revisión 3. Andercol S.A. Medellín, 8 de septiembre de 1998.
dc.relation2. ALFA-LAVAL. Technical-Economical improvements in molasses distilleries. N VM, 40649E. Pinky II. Teknisk documentation ab. 1989, 1-54
dc.relation3. ARS PHYTOCHEMICAL DATABASE. http://www.cloudnet.com/~djeans/Asides/oxalicAcid.htm. Revisión, 24 de enero del 2003.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titleAnálisis de azúcares y ácidos orgánicos en la melaza y fermentados de caña por cromatografía líquida de alta eficiencia
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución