dc.contributor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Sandra Patricia Martinez Ortiz E., Q., MSc. | |
dc.contributor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Pedro Nel Martinez Yepes Ing. Q., M.Sc., Ph. D. | |
dc.creator | Anthony Toro Domínguez | |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T16:38:16Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:17:26Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T16:38:16Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:17:26Z | |
dc.date.created | 2019-09-25T16:38:16Z | |
dc.date.issued | 2003-10-22 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5462 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754206 | |
dc.description.abstract | La mayoría de las empresas dedicadas a la industria alcoquímica a lo largo del continente americano incluyendo la región de sur África, utilizan las melazas de la caña de azúcar como materia prima para la consecución de sus procesos industriales a través de la vía fermentativa que ejercen ciertos microorganismos sobre estas materias primas. Debido a su composición variable y heterogénea, es importante saber como se mantienen las condiciones fermentativas a lo largo del proceso industrial donde se vean involucradas, evaluando su composición desde las condiciones iniciales hasta las condiciones finales inherentes a los productos derivados de la fermentación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.relation | 1. ÁCIDO FUMÁRICO HWS 31500., Literatura técnica. No revisión 3. Andercol S.A. Medellín, 8 de septiembre de 1998. | |
dc.relation | 2. ALFA-LAVAL. Technical-Economical improvements in molasses distilleries. N VM, 40649E. Pinky II. Teknisk documentation ab. 1989, 1-54 | |
dc.relation | 3. ARS PHYTOCHEMICAL DATABASE. http://www.cloudnet.com/~djeans/Asides/oxalicAcid.htm. Revisión, 24 de enero del 2003. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | |
dc.title | Análisis de azúcares y ácidos orgánicos en la melaza y fermentados de caña por cromatografía líquida de alta eficiencia | |
dc.type | Tesis | |