dc.creator | Jiménez Arias, Andrés Elías | |
dc.date.accessioned | 2021-01-29T20:40:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:17:16Z | |
dc.date.available | 2021-01-29T20:40:31Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:17:16Z | |
dc.date.created | 2021-01-29T20:40:31Z | |
dc.date.issued | 2006-08-15 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5945 | |
dc.identifier | 071453 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754128 | |
dc.description.abstract | Desde la antigüedad, la humanidad ha ido estableciendo normas de prevención en la seguridad alimenticia, inicialmente en forma empírica. Luego al aumentar el conocimiento científico y al aplicar técnicas basadas en el estudio sistemático, se han ido aplicando normas de prevención y cuidado de los alimentos, con el propósito de hacerlos seguros para el consumo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados Universidad del Quindío | |
dc.title | Análisis fisicoquímicos de agua y alimentos estandarización técnica fosfatos para análisis de agua validación dureza calcica y total en análisis de agua | |
dc.type | Tesis | |