dc.contributor | Dr. GERMÁN GIRALDO GIRALDO
Codirector:
Dr. MISAEL CORTES RODRÍGUEZ
MAESTRIA EN | |
dc.creator | Quintero C., Victor Dumar | |
dc.date.accessioned | 2017-07-25T16:30:25Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:17:01Z | |
dc.date.available | 2017-07-25T16:30:25Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:17:01Z | |
dc.date.created | 2017-07-25T16:30:25Z | |
dc.date.issued | 2011-05-27 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754012 | |
dc.description.abstract | Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen
minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas
características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas sean uno de los
alimentos mas apetecidos por un amplio sector de la población1. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química.Universidad del Quindío | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.subject | Pulpa de Baja Viscosidad | |
dc.title | PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C. | |
dc.type | Tesis | |