dc.contributorDr. GERMÁN GIRALDO GIRALDO Codirector: Dr. MISAEL CORTES RODRÍGUEZ MAESTRIA EN
dc.creatorQuintero C., Victor Dumar
dc.date.accessioned2017-07-25T16:30:25Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:17:01Z
dc.date.available2017-07-25T16:30:25Z
dc.date.available2022-09-29T13:17:01Z
dc.date.created2017-07-25T16:30:25Z
dc.date.issued2011-05-27
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754012
dc.description.abstractLas frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas sean uno de los alimentos mas apetecidos por un amplio sector de la población1.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química.Universidad del Quindío
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.subjectPulpa de Baja Viscosidad
dc.titlePRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución