dc.contributorArias Herrera, Laura
dc.contributorCastillo Parra, Jorge Mario
dc.creatorMontoya Escobar, Juan Felipe
dc.date.accessioned2019-05-03T19:11:26Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:43:27Z
dc.date.available2019-05-03T19:11:26Z
dc.date.available2022-09-29T12:43:27Z
dc.date.created2019-05-03T19:11:26Z
dc.date.issued2018-10-18
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12622/482
dc.identifierinstname:Instituto Tecnológico Metropolitano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Instituto Tecnológico Metropolitano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3752444
dc.description.abstractEnfermedades gastrointestinales, mitos, realidades y su relación con una alimentación balanceada.
dc.languagespa
dc.publisherDepartamento de Biblioteca, Extensión Cultural y Fondo Editorial
dc.publisherFacultad de Artes y Humanidades
dc.publisherAdministración Tecnológica
dc.publisherDepartamento de Biblioteca, Extensión Cultural y Fondo Editorial
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectEnfermedades nutricionales y metabolicas
dc.subjectEnfermedades gastrointestinales
dc.subjectTerapia nutricional
dc.subjectEvaluación nutricional
dc.titleConocer nuestra realidad de salud es vital para todos: enfermedades gastrointestinales


Este ítem pertenece a la siguiente institución