dc.contributorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.creatorNaranjo Becerra, Jhon Wilfer
dc.creatorPava, Rosa Ibel
dc.date.accessioned2018-03-12T14:44:47Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:34:52Z
dc.date.available2018-03-12T14:44:47Z
dc.date.available2022-09-29T12:34:52Z
dc.date.created2018-03-12T14:44:47Z
dc.date.issued2015-05-27
dc.identifierhttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/271
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750707
dc.description.abstractBuenas prácticas de manufacturas En la actualidad en nuestro país las autoridades sanitarias, consideran prioritario establecer políticas de inocuidad de alimentos mediante la aplicación de sistemas que minimicen los riesgos de contaminación con la finalidad de disminuir el número de enfermedades transmitidas por medio de los alimentos siendo una de esta la aplicación de buenas prácticas de manufacturas y los procedimientos de operacionales en la producción de alimentos. La industria pastelera juega un papel importante en la producción de alimentos ya que al garantizar condiciones que aseguren la elaboración de productos inocuos se podrá brindar un producto que satisfaga tanto al cliente como al productor del servicio, por lo cual sé a establecido como como necesidades principales los siguientes aspectos. La recepción de materia prima, requerimientos de infraestructura, abastecimiento de agua, limpieza y desinfección, control de plagas, capacitación al personal.
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.subjectManufacturas
dc.subjectPastelería
dc.subjectAlimentos
dc.subjectProducción
dc.titleImplementación de buenas prácticas de Manufactura en la Pastelería el Tablón
dc.typeTesis


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