dc.contributorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.creatorBarinas, Andres Fernando
dc.creatorSanabria Arias, Alexander
dc.date.accessioned2018-03-21T01:13:19Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:34:31Z
dc.date.available2018-03-21T01:13:19Z
dc.date.available2022-09-29T12:34:31Z
dc.date.created2018-03-21T01:13:19Z
dc.date.issued2015-12-01
dc.identifierhttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/329
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750543
dc.description.abstractTodo tipo de establecimiento comercial debe trabajar siempre en función del cliente, por tanto nace la necesidad de buscar nuevas formas de satisfacer las necesidades en cuanto a la calidad de los productos y el servicio, pensando en este requerimiento de mejorar constantemente el servicio se evalúa la posibilidad de ofrecer una alternativa de mejora diseñando un sistema de rampa de empaque para las cajas registradoras de supermercado el cual reduzca el tiempo que permanece el cliente haciendo fila para pagar sus productos.
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.subjectSelección
dc.subjectEmpaque
dc.subjectProducto
dc.titleMejoramiento del proceso de selección y empaque de productos en la caja de un supermercado
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución