dc.contributorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.creatorArévalo Martinez, Juan Guillermo
dc.creatorBenavidez Sánchez, Cenia Pilar
dc.date.accessioned2018-01-15T21:59:11Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:34:14Z
dc.date.available2018-01-15T21:59:11Z
dc.date.available2022-09-29T12:34:14Z
dc.date.created2018-01-15T21:59:11Z
dc.date.issued2016-08-12
dc.identifierhttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/69
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750411
dc.description.abstractLa metodología propuesta pretende convertirse en una guía para abordar la implementación de la IC en la empresa CPL AROMAS LTDA. Incluye los principales elementos que definen la IC y está orientada a la optimización de los recursos, buscando la mejora en aspectos de costos, calidad y tiempo de respuesta para conseguir y mantener una posición competitiva en el mercado.
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.subjectCasa de calidad, ciclo de vida de un producto, control, implementación
dc.titlePlanteamiento de una mejora al proceso de producción de las fragancias basado en ingeniería concurrente
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución