dc.contributorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.creatorNaranjo Becerra, Jhon Wilfer
dc.creatorPava, Rosa Ibel
dc.date.accessioned2018-01-30T19:59:53Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:34:13Z
dc.date.available2018-01-30T19:59:53Z
dc.date.available2022-09-29T12:34:13Z
dc.date.created2018-01-30T19:59:53Z
dc.date.issued2017-07-12
dc.identifierhttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/102
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750400
dc.description.abstractUna de las necesidades es el aseguramiento de la elaboración de los productos en la pastelería y en lo cual no se está cumpliendo por causa de todos los tipos de contaminación, el uso incorrecto de los procedimientos que se han establecido como el estándar de lavado de manos, utilización de sanitarios, manejos de residuos sólidos y líquidos genera el incumplimiento mínimo de la calidad en la pastelería, en los diferentes procesos que se realizan como: almacenamiento de materias primas, producción, almacenamiento de producto terminado y venta al cliente.
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.subjectContaminación
dc.subjectProducción
dc.subjectPastelería
dc.subjectVenta
dc.titlePropuesta de mejora en los procesos de la pastelería El Tablon
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución