dc.contributorNegrete Doria, Kahterine
dc.creatorBello Ramos, Marcela
dc.date.accessioned2009-11-30T15:07:09Z
dc.date.accessioned2015-01-29T04:02:18Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:22:31Z
dc.date.available2009-11-30T15:07:09Z
dc.date.available2015-01-29T04:02:18Z
dc.date.available2022-09-29T12:22:31Z
dc.date.created2009-11-30T15:07:09Z
dc.date.created2015-01-29T04:02:18Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/413
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750149
dc.languagespa
dc.publisherFacultad Ciencias Agropecuarias
dc.publisherZootecnia
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Sucre
dc.subjectAlgarroba
dc.titleCaracterización y evaluación de la composición química del fruto de la algarroba (Hymenaea courbaril) en el municipio de Galeras, Sucre
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución