dc.creator | CURY, KATIA | |
dc.creator | MARTÍNEZ, ANGELLY | |
dc.creator | AGUAS, YELITZA | |
dc.creator | OLIVERO, RAFAEL | |
dc.date.accessioned | 2011-07-18 00:00:00 | |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T17:15:17Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T12:21:47Z | |
dc.date.available | 2011-07-18 00:00:00 | |
dc.date.available | 2022-07-01T17:15:17Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T12:21:47Z | |
dc.date.created | 2011-07-18 00:00:00 | |
dc.date.created | 2022-07-01T17:15:17Z | |
dc.date.issued | 2011-07-18 | |
dc.identifier | https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1370 | |
dc.identifier | 10.24188/recia.v3.n2.2011.377 | |
dc.identifier | 2027-4297 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.24188/recia.v3.n2.2011.377 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3749867 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Sucre | |
dc.relation | AOAC. 1995. Oficial methods of analysis of the association of official analytical chemist 13. Washington, D.C. USA. | |
dc.relation | ABUGOCH, L; GUARDA, A; PÉREZ, L; DONGUI, M. 2000. Caracterización funcional y bioquímica de la carne de manto de Jibia (Dosidicus gigas). Revista ALAN 50(4):380-386. | |
dc.relation | BIXQUERT, M.; GIL, R. 2005. Propiedades nutricionales y digestibilidad de la carne de conejo. Carne de conejo: Equilibrio y Salud. Revista científica de nutrición 1:7-11. | |
dc.relation | CAMPO, M. 1999. Influencia de la Raza, sobre la textura y las características sensoriales de la carne bovina a lo largo de la maduración. Tesis Doctoral. Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza. España. FAO, 2008. Base de datos. Obtenido 01-Jul-2010. www.faostat.fao.org | |
dc.relation | FIGUEROA, E; DIAZ, J.; SUAREZ, L. 2006. Viabilidad para la creación de una comercializadora de carne de conejo. Tesis Pregrado. Tecnologica FITEC. | |
dc.relation | GONZÁLEZ, P. 2007. Capacidad de retención de agua y pH de la carne de conejos de monte procedentes de caza. Congreso Ibérico de Cunicultura. | |
dc.relation | HERNÁNDEZ, P. 2008. La carne de conejo como alimento funcional. Instituto de Ciencia y Tecnología Animal. Universidad Politécnica de Valencia. Valencia 46022. | |
dc.relation | HULOT, F.; OUHAYOUN, J. 1999. Muscular pH and related traits in rabbits: A review. World Rabbit Science 7:15-36. | |
dc.relation | ISAZA, J.; LONDOÑO, L.; RESTREPO, D.; CORTES, M.; SUAREZ, H. 2010. Producción y propiedades funcionales de plasma bovino hidratado en embutido tipo salchichón. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias.(23):199-206. | |
dc.relation | LEYVA, M.; RAMIREZ, J.; MARTIN, M.; HERNÁNDEZ, H.; VÁZQUEZ, M. 2002. Empleo de surimi liofilizado en emulsiones cárnicas con bajo contenido en grasa. Ciencia y Tecnología Alimentaria. Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos 3(5):288-294. | |
dc.relation | LISTEL, G.; VILLARROEL, M.; OLLETA, L.; SAÑUDO, C.; GARCÍA, S.; CHACÓN, G. 2004. Efecto del trasporte sobre la calidad de la carne y el bienestar del animal en conejos comerciales durante la estación cálida en Aragón. XXIX Symposium de conicultura. ASESCU: 62-68. | |
dc.relation | MARTÍNEZ, R.; VÁSQUEZ, R. 2001. "Comparación de rendimientos productivos en conejos Nueva Zelanda y Chinchilla y sus cruces para la elaboración de productos carnicos" en Colombia. Elementos 1:9–15. | |
dc.relation | PASCUAL, M.; ALIAGA, S. 2005. Composición de la canal y de la carne en conejos seleccionados por velocidad de crecimiento. [30. Jun. 2010] Disponible en: http://www.nutrinfo.com.ar/pagina/info/conejo.pdf | |
dc.relation | PEDRESCHI, F.; LEÓN, F.; MERY, D.; MOYANO, P. 2006. Development of computer vision system to measure the color of potato chip. Food Research International 39(10):1092-1098. | |
dc.relation | RAMÍREZ, J. 2004. Características bioquímicas del musculo, calidad de la carne, y de la grasa de los conejos seleccionados por velocidad de crecimiento. Tesis Doctoral. Universidad Autónoma de Barcelona. España | |
dc.relation | RAMOS, N.; FARIAS, M.; ALMADA, C.; CRIVARO, N. 2007. Estabilidad de salchichas con hidrocoloides y emulsificantes. Nutrer: Mundo lácteo y cárnico:4-7. | |
dc.relation | STATISTICA. Data analysis software system), version 8.0. www.statsoft.com. URIZAR, J. 2006. Cifras 2007: Oferta agropecuaria (Mercado internacional de carne de conejo). Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, Corporación Colombia Internacional, Secretaria de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (SAGPyA). Base de datos. Obtenido 01-Jul-2010. Disponible en HTTP://www.minagri.gob.ar/site/index.php | |
dc.relation | VIEIRA DE SOUZA, D.; FUENTES, J.; RODRIGUEZ, E.; ALVES, M.; FERNANDEZ, A.; FONTOURA, T.; GONÇALVES, A.; CUNHA, E. 2009. Ácidos graxos e composição centesimal da carne de coelhos alimentados com ração contendo farelo de coco. Ciênc. Tecnol. Aliment. 29(4):778-784 | |
dc.relation | WEBB, N.; IVEY, F.; CRAIG, H.; JONES, V.; MONROE. 1970. The measurement of emulsifying capacity by electrical resistance. Journal Food Science 35:501. | |
dc.relation | https://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/download/377/419 | |
dc.relation | Núm. 2 , Año 2011 : RECIA 3(2):JULIO-DICIEMBRE | |
dc.relation | 282 | |
dc.relation | 2 | |
dc.relation | 269 | |
dc.relation | 3 | |
dc.relation | Revista Colombiana de Ciencia Animal - RECIA | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.source | https://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/view/377 | |
dc.subject | rabbit meat | |
dc.subject | rabbit sausage | |
dc.subject | physicochemical properties | |
dc.subject | functional properties. | |
dc.subject | carne de conejo | |
dc.subject | salchicha de conejo | |
dc.subject | propiedades fisicoquímicas | |
dc.subject | propiedades funcionales | |
dc.title | Caracterización de carne de conejo y producción de salchicha | |
dc.type | Artículo de revista | |
dc.type | Journal article | |