dc.contributorPaternina Urzola, Sergio
dc.creatorCarmona Camargo, Jesús
dc.date.accessioned2010-02-16T16:19:28Z
dc.date.accessioned2015-01-27T05:03:39Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:20:55Z
dc.date.available2010-02-16T16:19:28Z
dc.date.available2015-01-27T05:03:39Z
dc.date.available2022-09-29T12:20:55Z
dc.date.created2010-02-16T16:19:28Z
dc.date.created2015-01-27T05:03:39Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/63
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3749494
dc.languagespa
dc.publisherFacultad Educación y Ciencias
dc.publisherBiología
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Sucre
dc.subjectAlmidón de Ñame Investigaciones
dc.subjectÑame Investigaciones
dc.subjectÑame Industria
dc.titleEvaluación de la modificación vía enzimática del almidón de ñame (Dioscorea trifida) utilizando a-Amilasa (Termamyl 120 L, tipo L) para sus posibles aplicaciones
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución