dc.contributorMonterrosa., Haudy Samir
dc.creatorBuelvas Reyes, Claudia
dc.creatorSilgado Salgado, Kelly
dc.creatorRamos Rivera, María Claudia
dc.creatorCanchila Barreto, Sara
dc.date.accessioned2022-02-10T13:33:23Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:20:07Z
dc.date.available2022-02-10T13:33:23Z
dc.date.available2022-09-29T12:20:07Z
dc.date.created2022-02-10T13:33:23Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1143
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3749170
dc.description.abstractEl documento presentado a continuación, muestra el programa de seguridad y salud de la empresa, diseñado en relación a las diferentes ocupaciones laborales ejecutadas dentro de este sector de agroindustria, cuya actividad económica es la comercialización del arroz desde diferentes presentaciones y marcas
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Sucre
dc.publisherFacultad Ciencias de la Salud
dc.publisherSincelejo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourceArchivo pdf
dc.titleSistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo (SG-SST)
dc.typeTrabajo de grado - Especialización


Este ítem pertenece a la siguiente institución