dc.creatorCUÉLLAR-CUÉLLAR, ARMANDO
dc.creatorGONZÁLEZ-YAQUE, JOSÉ
dc.date.accessioned2010-07-12 00:00:00
dc.date.accessioned2022-06-30T15:04:24Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:19:46Z
dc.date.available2010-07-12 00:00:00
dc.date.available2022-06-30T15:04:24Z
dc.date.available2022-09-29T12:19:46Z
dc.date.created2010-07-12 00:00:00
dc.date.created2022-06-30T15:04:24Z
dc.date.issued2010-07-12
dc.identifierhttps://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1306
dc.identifier10.24188/recia.v2.n2.2010.313
dc.identifier2027-4297
dc.identifierhttps://doi.org/10.24188/recia.v2.n2.2010.313
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3749019
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Sucre
dc.relationARUOMA, O.I. 1994. Nutritions and health aspects of free radicals and antioxidants. Fd Chem.Tox. 32(7):671-83.
dc.relationCOMMISSION OF THE EUROPEAN COMMUNITIES. 1992. J Eur Comm. (L 383 A) 35:110-112
dc.relationDANGLES, D.; SAITO, N.; BROUILLARD, R. 1993. Copigment association with anthocianins in plants. Phytochemistry 34(1):119-124.
dc.relationGONZÁLEZ-YAQUE, J. 2002. Estudio químico comparativo entre diferentes partes constitutivas de las flores de Tlipariti elatus S.W. Tesis para el título de Máster en Química Farmacéutica. IFAL UH, Cuba.
dc.relationLOWRY, J.B. 1976. Floral anthocyanins of some Malasian Hibiscus species. Phytochemistry 15:1395-1396
dc.relationNAIR, A.G.R.; SUBRAMNIAN, S.; NAYARA-SWAMUN, S. 1961. Glycosides from flowers of Hibiscus tiliaceus. J. Sci. Ind. Research 20B:553-554
dc.relationRE, R.; PELLEGRINI, N.; PROTEGGENTE, A.; PANNALA, A.; YANG, M.; RICE-EVANS, C. 1999. Modification of the TEAC method for DPPH assay. Free Radic Biol Med. 26:1231-1232.
dc.relationRICE-EVANS, C.A.; MILLER, N.J. 1996. Antioxidant activities of flavonoids as bioactive component of foods. Biochemical Society Transactions 34:790-794.
dc.relationROIG, J.T. 1988. Plantas Aromáticas, Venenosas y Medicinales de Cuba. Editorial Científico Técnica, Habana, Cuba.
dc.relationSANKARA, S.S.; NARAYAMA, M.S. 1961. Pigments of the flowers of Hibiscus tiliaceus. J Sci Ind Research 20B:133-134.
dc.relationTSUI-HWA, T.; CHAN-JONG, W.; ERL-SHYH, K.; HIA-YIH, CH. 1996. Hibiscus protocathecuic acid protects against oxidative damage induce by tert butyl hydroxi peroxide in rat primary epatocytes. Chemico-Biological Interactions 101:137-148.
dc.relationhttps://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/download/313/355
dc.relationNúm. 2 , Año 2010 : RECIA 2(2):JULIO-DICIEMBRE
dc.relation348
dc.relation2
dc.relation338
dc.relation2
dc.relationRevista Colombiana de Ciencia Animal - RECIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttps://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/view/313
dc.subjectTalipariti elatum s.w.
dc.subjectantioxidant activity
dc.subjectGossypitrin.
dc.subjectTalipariti elatum s.w.
dc.subjectefecto antioxidante
dc.subjectGossypitrina
dc.titleObtención del glucósido flavonoide gossypitrina de los pétalos de las flores de talipariti elatum s.w. Y evaluación de su posible efecto antioxidante
dc.typeArtículo de revista
dc.typeJournal article


Este ítem pertenece a la siguiente institución