dc.contributor | Buitrago, Laura | |
dc.creator | Bustos Fuentes, Sandra Milena | |
dc.date.accessioned | 2017-09-01T17:10:52Z | |
dc.date.accessioned | 2019-12-30T18:06:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T21:18:56Z | |
dc.date.available | 2017-09-01T17:10:52Z | |
dc.date.available | 2019-12-30T18:06:07Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T21:18:56Z | |
dc.date.created | 2017-09-01T17:10:52Z | |
dc.date.created | 2019-12-30T18:06:07Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10654/16411 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3743562 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo crear un modelo para el fortalecimiento de competencias; a partir de una metodología descriptivo – analítica, en donde se relacionarán los resultados obtenidos en auditorías internas con una encuesta en donde se exponen las posibles causas de incumplimiento de las normas. Adicionalmente se compararán las metodologías expuestas a través del tiempo evaluando cual se adapta mejor a la organización. Los resultados obtenidos indicaron la falta de conocimiento de los objetivos y de la forma en que desde el puesto de trabajo pueden aportar a lograrlos. La conclusión obtenida es que se deben reafirmar las competencias y el conocimiento de los objetivos de la empresa para garantizar el compromiso de todo el personal tanto operativo como administrativo. | |
dc.publisher | Universidad Militar Nueva Granada | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.publisher | Especialización en Gerencia de la Calidad | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Prieto M, Mouwen J, López S, Cerdeño A. Concepto de Calidad en la Industria Agroalimentaria. Prisma [Internet]. 2008;33(4):258-64. Disponible en: /scielo.php?script=sci_arttext&pid=&lang=pt | |
dc.source | ISO 9000. Traducción certificada Certified translation Traduction certifiée ISO. 2005;2005. | |
dc.source | Pablo RP, Carmen RA, Ricardo MC. Cultura organizacional ??tica y generaci??n de valor sostenible. Investig Eur Dir y Econ la Empres. 2012;18(1):17-31. | |
dc.source | Gerencia de la organización. Aje. No Title. https://www.ajegroup.com/es/big-2/ [Internet]. Disponible en: https://www.ajegroup.com/es/big-2/ | |
dc.source | Llanes GD. No Title [Internet]. Escuela Nacional de Salud Pública. p. http://bvs.sld.cu/revistas/infd/n809/infd2209.htm. Disponible en: http://bvs.sld.cu/revistas/infd/n809/infd2209.htm | |
dc.source | Gil Flores J. La Evaluación De Competencias Laborales. Educ XX1 [Internet]. 2007;10(0):83-106. Disponible en: http://revistas.uned.es/index.php/educacionXX1/article/view/298 | |
dc.source | Escobar M. Las competencias laborales: ¿La estrategia laboral para la competitividad de las organizaciones? Estud Gerenciales. 2005;(96):31-55. | |
dc.source | Argudín Vázquez Y. Educación basada en competencias. Educ Rev Educ época [Internet]. 2001;16:1-29. Disponible en: http://educacion.jalisco.gob.mx/consulta/educar/19/argudin.html | |
dc.source | Zuñiga LE. Metodologia para la elaboracion de normas de competencia laboral [Internet]. 2003. 92 p. Disponible en: http://biblioteca.sena.edu.co/exlibris/aleph/u21_1/alephe/www_f_spa/icon/31103/31103.pdf | |
dc.subject | Competencias | |
dc.subject | Liderazgo | |
dc.subject | Objetivos empresariales | |
dc.subject | Capacitación | |
dc.title | Modelo para la creación de una metodología para fortalecer competencias de buenas prácticas higiénicas en las líneas de producción l02, l04, l05 y l06 de una multinacional del área de bebidas no alcohólicas (estudio de caso) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |