dc.contributor | Ramírez López, Leonardo Juan | |
dc.creator | Corredor Perilla, Olga Evelyn | |
dc.date.accessioned | 2014-03-25T15:57:41Z | |
dc.date.accessioned | 2015-07-13T19:07:35Z | |
dc.date.accessioned | 2019-12-30T18:05:04Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T21:00:19Z | |
dc.date.available | 2014-03-25T15:57:41Z | |
dc.date.available | 2015-07-13T19:07:35Z | |
dc.date.available | 2019-12-30T18:05:04Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T21:00:19Z | |
dc.date.created | 2014-03-25T15:57:41Z | |
dc.date.created | 2015-07-13T19:07:35Z | |
dc.date.created | 2019-12-30T18:05:04Z | |
dc.date.issued | 2014-03-25 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10654/11059 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3738887 | |
dc.description.abstract | En este artículo se pretende mostrar una síntesis del Decreto 3075 de 1997 y la NTC ISO 22000 así como su correlación en cuanto a requisitos establecidos para todas aquellas organizaciones que se pertenezcan a la cadena de suministro de los alimentos. Para facilitar la lectura de este artículo en cada uno de los puntos mencionados se realiza una breve explicación de los mismos y como estos contribuyen desde la fabricación hasta la distribución de los alimentos a mantener su inocuidad, pues este es un tema que día a día está recibiendo mayor énfasis desde los consumidores hasta los gobiernos nacionales. | |
dc.publisher | Universidad Militar Nueva Granada | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.publisher | Especialización en Gerencia de la Calidad | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Seguridad e inocuidad alimentaria | |
dc.subject | consumidor | |
dc.subject | cadena de abastecimiento | |
dc.subject | programas preventivos | |
dc.title | Relación entre el Decreto 3075 de 1997 y la Norma ISO 22000 para el aseguramiento de calidad en la inocuidad de los alimentos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |