dc.contributorRamírez López, Leonardo Juan
dc.creatorCorredor Perilla, Olga Evelyn
dc.date.accessioned2014-03-25T15:57:41Z
dc.date.accessioned2015-07-13T19:07:35Z
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dc.date.issued2014-03-25
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10654/11059
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3738887
dc.description.abstractEn este artículo se pretende mostrar una síntesis del Decreto 3075 de 1997 y la NTC ISO 22000 así como su correlación en cuanto a requisitos establecidos para todas aquellas organizaciones que se pertenezcan a la cadena de suministro de los alimentos. Para facilitar la lectura de este artículo en cada uno de los puntos mencionados se realiza una breve explicación de los mismos y como estos contribuyen desde la fabricación hasta la distribución de los alimentos a mantener su inocuidad, pues este es un tema que día a día está recibiendo mayor énfasis desde los consumidores hasta los gobiernos nacionales.
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granada
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherEspecialización en Gerencia de la Calidad
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSeguridad e inocuidad alimentaria
dc.subjectconsumidor
dc.subjectcadena de abastecimiento
dc.subjectprogramas preventivos
dc.titleRelación entre el Decreto 3075 de 1997 y la Norma ISO 22000 para el aseguramiento de calidad en la inocuidad de los alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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