dc.contributorCarreño Moreno, Patricia
dc.creatorValbuena Lota, Mac Alexander
dc.date.accessioned2017-05-16T19:47:37Z
dc.date.accessioned2019-12-30T14:11:31Z
dc.date.accessioned2022-09-28T20:57:21Z
dc.date.available2017-05-16T19:47:37Z
dc.date.available2019-12-30T14:11:31Z
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dc.date.created2017-05-16T19:47:37Z
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dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10654/15514
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3737989
dc.description.abstractEl sector lácteo en Colombia se ha visto afectado por los diferentes tratados de libre comercio ya que los insumos que ingresan al país con 0% arancel han permitido que los precios que son pagados a los productores sea reducido o congelado por las empresas de industrialización de lácteos por poder acceder a traer productos de otros países a un menor costo; en Colombia los costos de producción de un litro de leche son elevados ya en el país no se cuenta con programas de subsidios para la producción de alimentos que son necesarios para la producción de concentrados, forrajes, materias primas para la alimentación animal. Los costos de producción son caros mientras que los productos como leche en polvo, lactosueros que se importan son adquiridos con un precio menor y sin arancele es decir un precio menos el 16% IVA al del productor campesino que si tiene que vivir con los incrementos en sus costos de producción
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granada
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas
dc.publisherEspecialización en Alta Gerencia
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
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dc.subjectsector lacteo
dc.subjectcostos de produccion
dc.titleBuscar alternativas para ser más eficientes en la produccion lechera son la meta para ser sostenible
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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