dc.contributorPatiño Vanegas, Alberto, director
dc.creatorJiménez Sánchez, Froylan José, autor
dc.date.accessioned2022-09-01T20:49:03Z
dc.date.accessioned2022-09-28T20:11:20Z
dc.date.available2022-09-01T20:49:03Z
dc.date.available2022-09-28T20:11:20Z
dc.date.created2022-09-01T20:49:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier006.32 J61
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12585/11018
dc.identifierhttps://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/99541529205731
dc.identifierUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifierRepositorio UTB
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3722058
dc.description.abstract2020spaLos cultivos agrícolas y los avances desde los primeros momentos de la civilización han vivido grandes cambios en su forma y objetivo, donde se evoluciona de un cultivo rudimentario para substituir hasta un cultivo que se hace, en gran parte, con intención de venta y modelo de negocio en el caso de empresas dedicadas al cultivo de ciertos productos (frutas, verduras, etc). Es esta evolución tecnificada y planificada del cultivo, impulsada a su vez por la demanda creciente de una mayor cantidad de alimentos para una población en aumento, lo que ha causado un incremento tanto en la producción como en todos los problemas relacionados a ellos
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceoai:alma.57UTB_INST:995415292057312022-06-10T15:59:48ZtnoDspace
dc.titleSistema de reconocimiento de roya negra (Puccinia graminis) y roya anaranjada (Puccinia triticina) en plantas de trigo (Triticum spp) por medio de redes neuronales convolucionales


Este ítem pertenece a la siguiente institución