dc.creatorCruz, Guillermo Alberto
dc.creatorEspinosa Espinosa, Aarón
dc.date.accessioned2020-12-17T16:32:09Z
dc.date.available2020-12-17T16:32:09Z
dc.date.created2020-12-17T16:32:09Z
dc.date.issued2004
dc.identifierEconomía & Región.vol 1 no. 2 2004 (diciembre de 2004), páginas 173-195
dc.identifier(ALEPH)000029721UTB01
dc.identifier(janium) 31389
dc.identifier990000297210205731
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12585/9667
dc.identifierUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifierRepositorio UTB
dc.description.abstractLa caficultura colombiana se caracteriza por la coexistencia, en su interior, de dos formas básicas de producción. La primera de estas formas es una tipología de producción administrada por un agente capitalista que contrata trabjadores e insumos y que vende el total de su producción en el mercado (nacional y/o internacional). Esta tipología se caracteriza, además, por presentar altos niveles de productividad y estado tecnológico avanzado. Los agentes que reciben las utilidades de la producción en estas fincas tienen aceptables niveles de edicación y de necesidades básicas satisfechas.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.sourceEconomía & Región.
dc.titleCoexistencia entre agentes mercantiles simples y agentes capitalistas : el caso de la caficultura colombiana


Este ítem pertenece a la siguiente institución