dc.contributor | Gómez Rey, Nicolás | |
dc.contributor | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001390714 | |
dc.contributor | https://scholar.google.es/citations?hl=es&user=tAKH1PEAAAAJ | |
dc.contributor | https://orcid.org/0000-0002-6563-7534 | |
dc.contributor | https://orcid.org/0000-0002-1123-2734 | |
dc.creator | Tobar Sánchez, Jesús Armando | |
dc.creator | Samboní Palechor, Patricia | |
dc.creator | Yandar Muñoz, Claudia Lorena | |
dc.date.accessioned | 2020-12-04T16:40:16Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T19:10:03Z | |
dc.date.available | 2020-12-04T16:40:16Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T19:10:03Z | |
dc.date.created | 2020-12-04T16:40:16Z | |
dc.date.issued | 2019-11-05 | |
dc.identifier | ISSN digital: 2711-3019 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12749/11861 | |
dc.identifier | instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional UNAB | |
dc.identifier | repourl:https://repository.unab.edu.co | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3713543 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se trabajó en la elaboración de una crema antimicótica a base de Allium
sativum (ajo). Se buscó el preparado magistral de uso tópico de calidad, con el fin de llegar a
habitantes de la ciudad de Ipiales con patologías dermatológicas, para que pudieran tratar sus
padecimientos con este productor y, también, recomendarlo a otros individuos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB | |
dc.publisher | Facultad Estudios Técnicos y Tecnológicos | |
dc.publisher | Tecnología Regencia de Farmacia | |
dc.relation | https://repository.unab.edu.co/handle/20.500.12749/11790 | |
dc.relation | Bermúdez, M., López, L. y Zabala, D. (2016). “Elaboración de un preparado magistral a base de ajo (Allium sativum) y caléndula (Caléndula officinalis) y evaluación de su actividad antimicrobiana y antimicótica”. Ciencia, tecnología e innovación en salud, 1, 6-11. | |
dc.relation | Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas. (2015). Boletín: Ipiales – Nariño. Recuperado el 10 de octubre de 2019 de: https://www.dane.gov.co/files/censo2005/PERFIL_PDF_CG2005/52356T7T000.PDF. | |
dc.relation | Gómez, M., Castro, H., Gómez, C. y Gutiérrez, O. (2007). “Optimización de la producción y calidad en cebolla cabezona (Allium cepa) mediante el balance nutricional con magnesio y micronutrientes (B, Zn y Mn), Valle Alto del Río Chicamocha, Boyacá”. Agronomía Colombiana, 25, 2, 339-348. | |
dc.relation | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2015). Estadísticas de la FAO. Recuperado el 10 de octubre de 2019 de: http://www.fao.org/statistics/es/. | |
dc.relation | Ramírez, H., Castro, L. y Martínez, E. (2016). “Efectos Terapéuticos del Ajo”. Salud y administración, 3, 8, (may-ago 2016), 39-47. | |
dc.relation | Yépez, A. (2015). Poder curativo del ajo como planta medicinal. [Trabajo de grado]. Pasto: Universidad Mariana. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.source | Encuentro Interinstitucional; Volumen 02, Número 02 (05 de Noviembre 2019); páginas 190-203 | |
dc.source | 2do. Encuentro Interinstitucional de semilleros de investigación | |
dc.title | Desarrollo de una crema a base de ajo | |