dc.contributorGómez Rey, Nicolás
dc.contributorhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001390714
dc.contributorhttps://scholar.google.es/citations?hl=es&user=tAKH1PEAAAAJ
dc.contributorhttps://orcid.org/0000-0002-6563-7534
dc.contributorhttps://orcid.org/0000-0002-1123-2734
dc.creatorTobar Sánchez, Jesús Armando
dc.creatorSamboní Palechor, Patricia
dc.creatorYandar Muñoz, Claudia Lorena
dc.date.accessioned2020-12-04T16:40:16Z
dc.date.accessioned2022-09-28T19:10:03Z
dc.date.available2020-12-04T16:40:16Z
dc.date.available2022-09-28T19:10:03Z
dc.date.created2020-12-04T16:40:16Z
dc.date.issued2019-11-05
dc.identifierISSN digital: 2711-3019
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12749/11861
dc.identifierinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifierrepourl:https://repository.unab.edu.co
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3713543
dc.description.abstractEn este proyecto se trabajó en la elaboración de una crema antimicótica a base de Allium sativum (ajo). Se buscó el preparado magistral de uso tópico de calidad, con el fin de llegar a habitantes de la ciudad de Ipiales con patologías dermatológicas, para que pudieran tratar sus padecimientos con este productor y, también, recomendarlo a otros individuos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisherFacultad Estudios Técnicos y Tecnológicos
dc.publisherTecnología Regencia de Farmacia
dc.relationhttps://repository.unab.edu.co/handle/20.500.12749/11790
dc.relationBermúdez, M., López, L. y Zabala, D. (2016). “Elaboración de un preparado magistral a base de ajo (Allium sativum) y caléndula (Caléndula officinalis) y evaluación de su actividad antimicrobiana y antimicótica”. Ciencia, tecnología e innovación en salud, 1, 6-11.
dc.relationDepartamento Administrativo Nacional de Estadísticas. (2015). Boletín: Ipiales – Nariño. Recuperado el 10 de octubre de 2019 de: https://www.dane.gov.co/files/censo2005/PERFIL_PDF_CG2005/52356T7T000.PDF.
dc.relationGómez, M., Castro, H., Gómez, C. y Gutiérrez, O. (2007). “Optimización de la producción y calidad en cebolla cabezona (Allium cepa) mediante el balance nutricional con magnesio y micronutrientes (B, Zn y Mn), Valle Alto del Río Chicamocha, Boyacá”. Agronomía Colombiana, 25, 2, 339-348.
dc.relationOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2015). Estadísticas de la FAO. Recuperado el 10 de octubre de 2019 de: http://www.fao.org/statistics/es/.
dc.relationRamírez, H., Castro, L. y Martínez, E. (2016). “Efectos Terapéuticos del Ajo”. Salud y administración, 3, 8, (may-ago 2016), 39-47.
dc.relationYépez, A. (2015). Poder curativo del ajo como planta medicinal. [Trabajo de grado]. Pasto: Universidad Mariana.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.sourceEncuentro Interinstitucional; Volumen 02, Número 02 (05 de Noviembre 2019); páginas 190-203
dc.source2do. Encuentro Interinstitucional de semilleros de investigación
dc.titleDesarrollo de una crema a base de ajo


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