dc.contributorHerrera Martínez, Sheyla Vanessa
dc.creatorTorres Matajira, Alfredo Jose
dc.creatorOlarte Duarte, Andres Felipe
dc.date.accessioned2021-12-10T21:09:44Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:40:58Z
dc.date.available2021-12-10T21:09:44Z
dc.date.available2022-09-28T18:40:58Z
dc.date.created2021-12-10T21:09:44Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5936
dc.identifier112943
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierTCI 00083/2017
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3708266
dc.description.abstractLa moringa oleífera es una planta que ayuda a prevenir percances de salud, problemas alimenticios por su gran contenido vitamínico rico en proteínas, carbohidratos y minerales con base en la gran acogida que ha tenido la moringa se ha tomado la decisión de realizar este proyecto partiendo de la creación de una empresa cuyo nombre es LOGISCAMPO SAS ubicada en el barrio Sevilla, llevando acabo como tal un plan de negocio para la instalación de esta, siendo un centro de acopio donde procesaremos dicha planta para su comercialización y distribución buscando estrategias de internacionalización penetrando el mercado Peruano debido a la costumbre de consumir moringa en su diversos usos y la sobredemanda que está arrojando al mencionado país está siendo atractivo visto que la tendencia de consumo ha aumentado en los últimos años y los productores nacionales no abastecen la totalidad del mercado. El equipo de trabajo son personas que llevan a cabo nuestro proyecto y que además de la experiencia necesaria para el procesamiento de la moringa y demás funciones de nuestra empresa llevando la calidad como objetivo principal objetivo y el cliente queda satisfecho con lo que está adquiriendo siendo así competitivo en el mercado nacional e internacional
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherComercio Internacional
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260470.pdf
dc.titlePlan de negocios e internacionalización de moringa deshidratada en San José de Cúcuta hacia Perú.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución