dc.contributorVillamizar Hernández, Claire Alessandra
dc.creatorGalvis Martìnez, Deicy Katherine
dc.creatorCarrillo Martìnez, José Sebastian
dc.date.accessioned2021-12-10T20:15:11Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:21:13Z
dc.date.available2021-12-10T20:15:11Z
dc.date.available2022-09-28T18:21:13Z
dc.date.created2021-12-10T20:15:11Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473
dc.identifier111065
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierTCI 00067/2016
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3702345
dc.description.abstractLa presente propuesta tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal al mercado estadounidense. Dicho trabajo permite a las personas interesadas en este tema, desarrollar proyectos similares y tendrán una herramienta que les permita reducir al mínimo las probabilidades de fracaso en la toma de decisiones, a la hora de poner en marcha la comercialización de cualquier producto alimenticio dirigido a los Estados Unidos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherComercio Internacional
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260491.pdf
dc.titleEstudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
dc.typeTesis


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