dc.contributorVillada Castillo, Dora Clemencia
dc.creatorIbarra Flechas, Kelly Yurleine
dc.date.accessioned2021-12-10T20:53:32Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:18:54Z
dc.date.available2021-12-10T20:53:32Z
dc.date.available2022-09-28T18:18:54Z
dc.date.created2021-12-10T20:53:32Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5802
dc.identifier110417
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierTIA 00139/2016
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3701457
dc.description.abstractSe realizó una investigación cuasi experimental, con el fin de obtener unas pastas tipo lasagna, el cual se evaluarón las propiedades fisicoquímica, microbiológica y sensorial a una serie de formulaciones donde se sustituyó la harina de trigo por 30%, 40%, 50% y 100% de harina de plátano verde de la variedad Hartón (Musa paradisiaca L.). Cuya adición de harina de plátano verde disminuyó el contenido de proteínas y humedad de las pastas tipo lasagna, aumentando el contenido de cenizas y fibra. Cumpliendo así con los parámetros de calidad establecido por la NTC 1055
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherIngeniería Agroindustrial
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640721.pdf
dc.titleElaboración de pastas alimenticias tipo lasagna con adición de harina de plátano verde de la variedad hartón (musa paradisiaca l.).
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución