dc.contributorVillada Castillo, Dora Clemencia
dc.creatorRincón García, Darío
dc.creatorMoreno Duran, Harold Joan
dc.date.accessioned2021-12-10T20:52:48Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:17:15Z
dc.date.available2021-12-10T20:52:48Z
dc.date.available2022-09-28T18:17:15Z
dc.date.created2021-12-10T20:52:48Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5796
dc.identifier112392
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierTIA 00144/2017
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3700782
dc.description.abstractEl proyecto se basa en la importanica de mejorar la calidad nutricional de los alimentos comoparte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, serealizó una investigación cuasi-experimental para elaborar un snack de soja con sabor a pollo,picante y caramelo. Las pruebas fisicoquímicas arrojaron que el snack de soja es rico en proteína (34,23 g/100 g), carbohidratos (34,32 g/100 g) y fibra (11,77 g/100 g), lo que hace deeste un alimento con un alto valor nutricional. Las pruebas microbiológicas se encentrarondentro de lo permitido por la normatividad. La vida útil del snack se estimó en 5 mesesaproximadamente a una temperatura de 28 °C.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherIngeniería Agroindustrial
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640320.pdf
dc.titleElaboración de un snack a partir de la semilla de soja (glycine max) con diferentes saborizantes.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución