dc.contributorMoros Ibarra, Marcos Antonio
dc.creatorQuintero Reyes, Heidi Yojana
dc.date.accessioned2021-12-10T20:05:17Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:16:37Z
dc.date.available2021-12-10T20:05:17Z
dc.date.available2022-09-28T18:16:37Z
dc.date.created2021-12-10T20:05:17Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5384
dc.identifier110989
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierTAF 00117/2016
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3700557
dc.description.abstractSe realizó un estudio de mercado en la Ciudad de Bucaramanga donde se determino el comportamiento de la demanda del producto y el precio. Igualmente, se elaboro un estudio técnico para proyectar tamaño del proyecto, distribución de plata y tecnología a implementar. Por ultimo, se efectuó el estudio financiero, basado en el proceso de transformación del grano en chocolate.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherAdministración Financiera
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1490671.pdf
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa transformadora del grano de cacao en chocolate de mesa para la ciudad de Bucaramanga en la finca San Nicolás en el municipio de Rionegro Santander.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución