dc.contributor | Moros Ibarra, Marcos Antonio | |
dc.creator | Quintero Reyes, Heidi Yojana | |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T20:05:17Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T18:16:37Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T20:05:17Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T18:16:37Z | |
dc.date.created | 2021-12-10T20:05:17Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5384 | |
dc.identifier | 110989 | |
dc.identifier | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.identifier | TAF 00117/2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3700557 | |
dc.description.abstract | Se realizó un estudio de mercado en la Ciudad de Bucaramanga donde se determino el comportamiento de la demanda del producto y el precio. Igualmente, se elaboro un estudio técnico para proyectar tamaño del proyecto, distribución de plata y tecnología a implementar. Por ultimo, se efectuó el estudio financiero, basado en el proceso de transformación del grano en chocolate. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Empresariales | |
dc.publisher | San José de Cúcuta | |
dc.publisher | Administración Financiera | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1490671.pdf | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa transformadora del grano de cacao en chocolate de mesa para la ciudad de Bucaramanga en la finca San Nicolás en el municipio de Rionegro Santander. | |
dc.type | Tesis | |