dc.contributorGarcía García, Miguel Ángel
dc.creatorCruz González, Yadira Eliana
dc.date.accessioned2021-12-10T20:05:43Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:15:36Z
dc.date.available2021-12-10T20:05:43Z
dc.date.available2022-09-28T18:15:36Z
dc.date.created2021-12-10T20:05:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388
dc.identifier115617
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierPMDL 00028/2018
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3700127
dc.description.abstractLa potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos como turismo, gastronomía y comercio de forma tal que permita aumentar la competitividad del territorio. En este sentido la estructuración de la ruta turística y gastronómica del Queso Paipa, se convierte en una estrategia de posicionamiento del Queso Paipa D.O; aumentando la competitividad del producto y generando procesos de inclusión social.
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherMaestría en Ciencia y Tecnología de Materiales
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1400083.pdf
dc.titleAumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución