dc.contributorVillamizar Villamizar, Ludy
dc.creatorSánchez García, Edwin
dc.creatorNieto Coronel, Edward Alirio
dc.creatorFuentes Serrano, Robinson
dc.date.accessioned2021-12-10T20:33:19Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:14:32Z
dc.date.available2021-12-10T20:33:19Z
dc.date.available2022-09-28T18:14:32Z
dc.date.created2021-12-10T20:33:19Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5631
dc.identifier110982
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierTACF 00094/2016
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3699658
dc.description.abstractPara el desarrollo del proyecto se tiene como objetivo determinar los elementos factibles para la elaboración de arepas de maíz en el Complejo Penitenciario de Cúcuta, sector norte. Se utiliza un tipo de investigación exploratoria y descriptiva del Complejo Penitenciario y Carcelario Metropolitano de Cúcuta sector Norte. La población carcelaria del año del 2016 es de 2800 internos, quienes se pueden beneficiar del proyecto. La muestra está conformada por personas con edades entre 18 y 65 años repartidos en cada patio del complejo norte. Los resultados presentan el diagnóstico a través de la aplicación de DOFA para conocer la situación actual. Seguidamente, se define la localización e infraestructura de la planta para la producción de arepas. Se diseña un plan de acción que permite identificar las estrategias administrativas y operacionales para la ejecución del proyecto. Por último, se analiza el mercado objetivo para el posicionamiento del producto, de manera que se fortalezca el plan de reintegración social.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherTecnología Comercial y Financiera
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1461670.pdf
dc.titleEstudio de factibilidad para la elaboración de arepas de maíz en el complejo penitenciario de Cúcuta, sector Norte.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución