dc.contributorGranados Granados, Jorge Eduardo
dc.creatorLópez Caballero, Jorge Iván
dc.date.accessioned2021-12-10T19:54:25Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:11:57Z
dc.date.available2021-12-10T19:54:25Z
dc.date.available2022-09-28T18:11:57Z
dc.date.created2021-12-10T19:54:25Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5283
dc.identifier115147
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierTIM 00146/2018
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3698485
dc.description.abstractEn este artículo se presenta el rediseño de un cuarto frio para refrigeración de productos lácteos en la empresa San Antonio ubicada en la ciudad de Chiquinquirá que se desarrolla para suplir la necesidad existente en las instalaciones de la empresa con respecto al funcionamiento óptimo del sistema de refrigeración para obtener un producto de buena calidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherIngeniería Mecánica
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1121176.pdf
dc.titleRediseño de un cuarto frio para refrigeración de productos lácteos en la empresa san Antonio ubicada en la ciudad de Chiquinquirá (Archivo Electrónico)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución