dc.contributor | Lamouroux Lopez, Sandra Liliana | |
dc.creator | García García, Diana Marcela | |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T21:15:49Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T18:07:07Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T21:15:49Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T18:07:07Z | |
dc.date.created | 2021-06-10T21:15:49Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/270 | |
dc.identifier | 10023 | |
dc.identifier | TCD ACU 07 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697271 | |
dc.description.abstract | Se analizò las perdidas por alimento no consumido en la tilapia roja con un eso de 10 gr, alimentadas con una dieta comercial de purina y solla. El experimento realizado en el laboratorio Omar Barona Murillo del Centro de Investigaciòn Acuìcola Henry Von Pralh, donde se utilizaron recipientes y densidad de siembras de 1 pez/10l. | |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | |
dc.publisher | Colombia | |
dc.publisher | Tecnología en Acuicultura | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | |
dc.title | Porcentaje de alimento concentrado no consumido en tilapia roja (oreachromis sp) de 10g alimentada con dieta comercial | |
dc.type | Tesis | |