dc.contributorLamouroux Lopez, Sandra Liliana
dc.creatorGarcía García, Diana Marcela
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:49Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:07:07Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:49Z
dc.date.available2022-09-28T18:07:07Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:49Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/270
dc.identifier10023
dc.identifierTCD ACU 07 2011
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697271
dc.description.abstractSe analizò las perdidas por alimento no consumido en la tilapia roja con un eso de 10 gr, alimentadas con una dieta comercial de purina y solla. El experimento realizado en el laboratorio Omar Barona Murillo del Centro de Investigaciòn Acuìcola Henry Von Pralh, donde se utilizaron recipientes y densidad de siembras de 1 pez/10l.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia
dc.publisherTecnología en Acuicultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titlePorcentaje de alimento concentrado no consumido en tilapia roja (oreachromis sp) de 10g alimentada con dieta comercial
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución