dc.contributor | Gorkys Murillo, Jesus | |
dc.creator | Jiménez Gaviria, Cindy Riguey | |
dc.creator | Murillo Torres, Zully Lorena | |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T21:16:24Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T18:06:56Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T21:16:24Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T18:06:56Z | |
dc.date.created | 2021-06-10T21:16:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/588 | |
dc.identifier | 15351 | |
dc.identifier | T SOC 38 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697180 | |
dc.description.abstract | La presente investigación pretende dar cuenta de las transformaciones del saber culinario, producto del fenómeno de las industrialización. Que ha afectado a las vendedoras afrodescendientes estacionarias en zonas turísticas como la Bocana y Pianguita, donde este saber tradicional ha podido convivir bajo las influencias del actual. | |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | |
dc.publisher | Colombia, Buenaventura | |
dc.publisher | Sociología | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | |
dc.title | Transformaciones del saber culinario actual y tradicional en vendedoras afrodescendientes estacionarias en zonas turísticas como la Bocana y Pianguita los últimos 27 años, en el distrito de Buenaventura | |
dc.type | Tesis | |