dc.creatorMoreno Castaño, Elizabeth
dc.creatorMorales Vargas, Juan Sebastián
dc.creatorLópez López, María Aydeé
dc.date.accessioned2017-08-10T19:55:10Z
dc.date.accessioned2019-10-03T20:50:09Z
dc.date.available2017-08-10T19:55:10Z
dc.date.available2019-10-03T20:50:09Z
dc.date.created2017-08-10T19:55:10Z
dc.date.created2019-10-03T20:50:09Z
dc.date.issued2015-08-10
dc.identifierCD5220
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10901/16170
dc.description.abstractLas buenas prácticas agropecuarias, BPA son un grupo de principios, normas y métodos técnicos aplicables a la producción y transporte de alimentos, en este proyecto leche, encaminadas a la protección de la higiene, la salud humana y el medio ambiente, mediante métodos seguros para la obtención de productos alimenticios más inocuos y saludables para el consumidor. En este proyecto de investigación se busca establecer las medidas de control para los predios no certificados en la región, identificando sus falencias y capacitando a los productores para mejorar sus estándares de calidad en el producto terminado, teniendo en cuenta los diferentes factores determinantes como los económicos, sociales y culturales.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Libre Seccional Pereira
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dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
dc.titleImplementación de las buenas prácticas agropecuarias, BPA, en los predios productores de leche no certificados en los 14 municipios del departamento de Risaralda


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