determinación de bacteriocinas en muestras de consorcios microbianos nativos de ecosistemas de manglar en el departamento del atlántico, como fuente potencial de nuevos tratamientos biomédicos

dc.creatorGalván Carbonó, Vanessa
dc.creatorGarcía Cuan, Aracely
dc.date.accessioned2022-09-28T17:29:09Z
dc.date.available2022-09-28T17:29:09Z
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3689583
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Libre
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dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightsDerechos de autor 2018 Biociencias
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.sourceBiociencias; Vol 12 No 1 (2017): Biociencias; 37-51
dc.sourceBiociencias; Vol. 12 Núm. 1 (2017): Biociencias; 37-51
dc.source2390-0512
dc.source0124-0110
dc.subjectBacteriocinas
dc.subjectAntimicrobianos
dc.subjectProteínas
dc.titlebacteriocins determination of samples of microbial consortia native mangrove ecosystem in the department of atlantic as a potential source of biomedical new treatments."
dc.titledeterminación de bacteriocinas en muestras de consorcios microbianos nativos de ecosistemas de manglar en el departamento del atlántico, como fuente potencial de nuevos tratamientos biomédicos


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