Descripción del mercado de los snacks saludables en Villavicencio, Meta;
Descrição do mercado de lanches saudáveis em Villavicencio, Meta

dc.creatorChacón Orduz, Gabriel
dc.creatorMuñoz Rincón, Alejandra
dc.creatorQuiñónez Mosquera, Guillermo Alejandro
dc.date.accessioned2022-09-28T17:25:07Z
dc.date.available2022-09-28T17:25:07Z
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3689099
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Libre
dc.relationRevistas - Ciencias Económicas, Administrativas y Contables
dc.relationhttps://revistas.unilibre.edu.co/index.php/libreempresa/article/view/3031/2441
dc.relation/*ref*/Alcaldía Mayor de Bogotá. (1977) “Consulta de la norma, mayoría de edad” http:// www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=4965 | 2. Daniels SR, Hassink SG (Julio 2015) Committee on nutrition. “The role of the pediatrician in primary prevention of obesity” Pediatrics. www.ncbi.nlm.nih.gov/ pubmed/26122812. | 3. DANE Departamento Administrativo Nacional de Estadística (2005). Proyecciones de población – Proyecciones municipales 2006-2020. Tomado el 30 de noviembre de 2016 http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/proyepobla06_20/ MProyeccionesMunici palesedadsexo.pdf | 4. De Thomas & Grensing-Prophal. (2001). Writing a convincing business plan. Barrons Educational Series Inc. | 5. EuroMonitor International. (2012). http://www.euromonitor.com/fresh-food | 6. Garza, Armando (2009). Director de Miss Vickie, una división de Frito-Lay, Inc., de Plano, Texas. | 7. Henríquez Gana, I. et al. (2014). Emprendimiento snacks saludables “fresh ’n go” Título de la tesis (Seminario para optar al título de Ingeniero Comercial, Mención Administración). Universidad de Chile, Santiago de Chile. | 8. Likert, R. (1932). A technique for the measurement of attitudes. Archives of Psychology 22(140). This is the seminal article which introduced Likert measurement. | 9. López, María Patricia (1997). Nutricionista. “La salud del corazón y la fibra” http:// www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-599499 | 10. Pere Grima. (s.f). La certeza absoluta y otras ficciones, los secretos de la estadística. página 91. | 11. Porter, Michael (2008). The five competitve forces that shape strategy. Harvard Business School Publishing. | 12. Rost, Thomas L.; Weier, T. Elliot; Weier, Thomas Elliot (1979). Botany “a brief introduction to plant biology” New York: Wiley. p. 319 | 13. Superintendencia de Servicios Públicos. 2008 “Sistema Único de Servicios Públicos” | 14. Torres, Elsa (2009). “En el mundo de los snacks” http://www.industriaalimenticia. com/articles/83159-en-el-mundo-de-los-snacks
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.sourceLIBRE EMPRESA; Vol 14 No 2 (2017): Libre Empresa; 33-45
dc.sourceLibre Empresa; Vol. 14 Núm. 2 (2017): Libre Empresa; 33-45
dc.source2538-9904
dc.source1657-2815
dc.titleDescription of the healthy snack market in Villavicencio, Meta
dc.titleDescripción del mercado de los snacks saludables en Villavicencio, Meta
dc.titleDescrição do mercado de lanches saudáveis em Villavicencio, Meta


Este ítem pertenece a la siguiente institución