El Terroir, las Denominaciones de Origen y la noción de lugar en sociedades campesinas: conceptos clave para una antropología de la producción local

dc.creatorGómez-Sierra, Fabio Aldemar
dc.creatorOspina Enciso, Andrés Felipe
dc.creatorBecerra, Natalia Espinosa
dc.date.accessioned2021-09-24T13:13:15Z
dc.date.accessioned2022-09-28T15:02:16Z
dc.date.available2021-09-24T13:13:15Z
dc.date.available2022-09-28T15:02:16Z
dc.date.created2021-09-24T13:13:15Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11634/36030
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3668542
dc.publisherUniversidad Santo Tomás, Bogotá-Colombia
dc.relationhttps://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/hallazgos/article/view/5862/6278
dc.rightsDerechos de autor 2021 Hallazgos
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.sourceHallazgos; vol. 18, n.º 36 (julio-diciembre 2021); 365-407
dc.sourceHallazgos; vol. 18, n.º 36 (julio-diciembre 2021); 365-407
dc.source2422-409X
dc.source1794-3841
dc.subjectAnthropology
dc.subjectProduction
dc.subjectPeasants
dc.subjectCultural heritage
dc.subjectAntropología
dc.subjectProducción
dc.subjectCampesinos
dc.subjectPatrimonio cultural
dc.titleTerroir, Appellations of Origin and the notion of place in peasant societies: key concepts for an anthropology of local production
dc.titleEl Terroir, las Denominaciones de Origen y la noción de lugar en sociedades campesinas: conceptos clave para una antropología de la producción local
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo de revisión


Este ítem pertenece a la siguiente institución