dc.creator | Cabra Ramírez, David Orlando | |
dc.date.accessioned | 2022-01-18T20:44:32Z | |
dc.date.available | 2022-01-18T20:44:32Z | |
dc.date.created | 2022-01-18T20:44:32Z | |
dc.date.issued | 2016-11-10 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11634/41573 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Santo Tomás Villavicencio | |
dc.relation | Episteme; Vol. 6 No. 2 (2014) | |
dc.relation | Revista Episteme; Vol. 6 Núm. 2 (2014) | |
dc.relation | 2711-3833 | |
dc.relation | 2027-7504 | |
dc.relation | https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/episteme/article/view/3354/3187 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA PRODUCCIÓN DE CARNE A PARTIR DE MINI ANGUS BAJO UN SISTEMA DE SEMIESTABULACIÓN EN VILLAVICENCIO, META | |