dc.creatorCabra Ramírez, David Orlando
dc.date.accessioned2022-01-18T20:44:32Z
dc.date.available2022-01-18T20:44:32Z
dc.date.created2022-01-18T20:44:32Z
dc.date.issued2016-11-10
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11634/41573
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Santo Tomás Villavicencio
dc.relationEpisteme; Vol. 6 No. 2 (2014)
dc.relationRevista Episteme; Vol. 6 Núm. 2 (2014)
dc.relation2711-3833
dc.relation2027-7504
dc.relationhttps://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/episteme/article/view/3354/3187
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA PRODUCCIÓN DE CARNE A PARTIR DE MINI ANGUS BAJO UN SISTEMA DE SEMIESTABULACIÓN EN VILLAVICENCIO, META


Este ítem pertenece a la siguiente institución