dc.contributorVergara Acosta, Mario Rafael
dc.contributorhttps://orcid.org/0000-0003-3563-2553
dc.contributorhttps://scholar.google.es/citations?user=KENcCpYAAAAJ&hl=es
dc.contributorhttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001349041
dc.creatorHincapié Ramírez, Joaquín Alberto
dc.date.accessioned2020-01-31T13:16:12Z
dc.date.available2020-01-31T13:16:12Z
dc.date.created2020-01-31T13:16:12Z
dc.date.issued2020-01-30
dc.identifierHincapié Ramírez, J. A. (2020). Entorno personal de aprendizaje identificación de la capacidad de gestión del aprendizaje en plazas de mercado: Estudio de caso en las cocineras tradicionales en “La perseverancia”. Bogotá (Colombia): Universidad Santo Tomás.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11634/21326
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifierinstname:Universidad Santo Tomás
dc.identifierrepourl:https://repository.usta.edu.co
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Santo Tomás
dc.publisherMaestría Educación
dc.publisherMaestría en Educación
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dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.titleEntorno personal de aprendizaje identificación de la capacidad de gestión del aprendizaje en plazas de mercado: estudio de caso en las cocineras tradicionales en “La Perseverancia”


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