Posturas formativas frente a la disciplina gastronómica en el contexto iberoamericano y colombiano: Retos y posibilidades

dc.creatorGómez Correa, María Mercedes
dc.date.accessioned2022-09-28T14:36:09Z
dc.date.available2022-09-28T14:36:09Z
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3661943
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Santo Tomás seccional Bucaramanga
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dc.rightsCopyright (c) 2017 Espiral, Revista de Docencia e Investigación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceEspiral, Revista de Docencia e Investigación; Vol. 7, Núm. 1 (2017); 27-60
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dc.titleTraining views for gastronomic discipline in the Ibero-American and colombian context: Challenges and possibilities
dc.titlePosturas formativas frente a la disciplina gastronómica en el contexto iberoamericano y colombiano: Retos y posibilidades
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