dc.contributorArrieta Garay, Yanine Mercedes
dc.creatorValderrama Galindo, Yazmin Eliana
dc.creatorVictoria, Mónica
dc.creatorImbachi Quinayaz, Bredio
dc.date.accessioned2022-06-13T15:41:10Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:39:09Z
dc.date.available2022-06-13T15:41:10Z
dc.date.available2022-09-28T12:39:09Z
dc.date.created2022-06-13T15:41:10Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/49337
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3635814
dc.description.abstractEste trabajo presenta la propuesta a un plan de auditoría, basado técnicamente en los lineamientos de la ISO 19011:2018, en donde se realiza la auditoria a ocho (8) hallazgos no conformes según el sistema HACCP de la panadería La promesa, por lo cual se diseña el formato del plan de auditoría con información relevante del proceso que se va a auditar, el objetivo de la auditoria, el alcance, el criterio, auditor y auditado responsable, actividades a realizar, evidencia evaluada, entre otros, de forma organizada y planeada cronológicamente en determinado tiempo pactado por las partes interesadas. De esta manera el plan de auditoría permite a las organizaciones administrar y distribuir el tiempo disponible de la manera más efectiva para alcanzar los objetivos propuestos de la auditoria, de igual forma gracias a la planificación de actividades se pudo realizar la evaluación de los hallazgos, de forma organizada y coherente según las necesidades de cada actividad o proceso auditado, ya que esta posibilita tener detalles sobre los procedimientos, verificación de procesos, el actuar de las partes interesadas y análisis de los riesgos, siguiendo el cronograma preestablecido por parte del auditor y el auditado.
dc.titlePropuesta de un plan de auditoria interna al sistema de gestión de la calidad e inocuidad para la panadería la promesa
dc.typeCurso de Profundizacion


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