Identificación de Salmonella yEscherichia coli en manos y guantes de manipuladores en planta de sacrificio y faenado de un municipio de Cundinamarca

dc.creatorCorrales Ramírez MSC, Lucía Constanza
dc.creatorÁngel Peña, Verónica
dc.creatorCaicedo Velásquez, Diana Karolina
dc.date.accessioned2020-04-08T22:22:43Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:37:11Z
dc.date.available2020-04-08T22:22:43Z
dc.date.available2022-09-28T12:37:11Z
dc.date.created2020-04-08T22:22:43Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/32993
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3635224
dc.publisherUniversidad Colegio Mayor de Cundinamarca
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/nova/article/view/392/1152
dc.rightsDerechos de autor 2008 NOVA Publicación en Ciencias Biomédicas
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.sourceNOVA Biomedical Sciences Journal; Vol. 6 No. 9 (2008); 20-26
dc.sourceNova; Vol. 6 Núm. 9 (2008); 20-26
dc.sourceNOVA Ciências Biomédicas Publicação; v. 6 n. 9 (2008); 20-26
dc.source2462-9448
dc.source1794-2470
dc.subjectcontamination
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectinfection
dc.subjectmeat product
dc.subjectpublic health
dc.subjectSalmonella.
dc.subjectcontaminación
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectinfección
dc.subjectproductos cárnicos
dc.subjectSalmonella
dc.subjectsalud pública.
dc.titleIdentification of Salmonella and Escherichia coli in hands and gloves of meat handlers in a slaughterhouse in a municipality in Cundinamarca
dc.titleIdentificación de Salmonella yEscherichia coli en manos y guantes de manipuladores en planta de sacrificio y faenado de un municipio de Cundinamarca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/article/published
dc.typeinfo:eu-repo/article/published
dc.typeinfo:eu-repo/article/published


Este ítem pertenece a la siguiente institución