dc.creatorBernal Saenz, Laura Marcela
dc.date.accessioned2020-04-08T22:19:19Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:31:00Z
dc.date.available2020-04-08T22:19:19Z
dc.date.available2022-09-28T12:31:00Z
dc.date.created2020-04-08T22:19:19Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/32708
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3633305
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/1297/1633
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/1297/2042
dc.rightsDerechos de autor 2016 Publicaciones e Investigación
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.sourceMagazine specialized in Engineering; Vol. 8 (2014); 151 - 159
dc.sourcePublicaciones e Investigación; Vol. 8 (2014); 151 - 159
dc.source2539-4088
dc.source1900-6608
dc.subjectBSI-PAS220
dc.subjectFSSC22000
dc.subjectFSSC22000-1
dc.subjectsistema de inocuidad alimentaria.
dc.titleFssc22000-1. Una Visión del Sistema de Certificación en Inocuidad de Alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución